Cursos del Plan de Estudios
MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Clave |
Materia |
Créditos |
Cursos opcionales |
||
PA-504 |
Fisiología Animal |
4 |
PA-516 |
Nutrición vegetal |
4 |
PA-518 |
Manejo y preparación de abonos orgánicos |
4 |
PA-520 |
Manejo de pastizales y praderas |
4 |
PA-526 |
Diseños experimentales |
4 |
PA-528 |
Mecanismos de adaptación animal a las zonas áridas |
4 |
PA-534 |
Reproducción animal aplicada |
4 |
PA-535 |
Problema especial |
4 |
PA-536 |
Curso especial |
4 |
PA-539 |
Técnicas estadísticas en investigación |
4 |
PA-544 |
Manejo integral de plagas y enfermedades |
4 |
PA-550 |
Conservación y manejo de recursos naturales |
4 |
PA-551 |
Mejoramiento genético |
4 |
PA-557 |
Fisiología Reproductiva |
4 |
PA-558 |
Biotecnología Reproductiva |
4 |
PA-559 |
Microbiología |
4 |
PA-560 |
Tópicos en producción agropecuaria |
4 |
PA-561 |
Interacción nutrición – reproducción en rumiantes |
4 |
PA-562 |
Etología y bienestar animal |
4 |
PA-563 |
Manejo de fauna silvestre |
4 |
PA-564 |
Biología de la conservación de la fauna silvestre |
4 |
PA-565 |
Entomología médico veterinaria |
4 |
PA-566 |
Fitoquímica |
4 |
PA-567 |
Aprovechamiento de residuos agroindustriales |
4 |
PA-568 |
Producción de enzimas |
4 |
PA-569 |
Bioquímica de productos agropecuarios |
4 |
PA-570 |
Inocuidad agropecuaria |
4 |
PA-571 |
Procesamiento y conservación de productos agroalimentarios |
4 |
PA-572 |
Procesamiento y conservación de productos pecuarios |
4 |
PA-573 |
Biología molecular |
4 |
PA-574 |
Insectos benéficos |
4 |
PA-575 |
Formulación de raciones |
4 |
PA-579 |
Nutrición animal |
4 |